» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.94 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 16
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.81 (16)
Versand
 
4.50 (16)
Service
 
4.93 (14)
Seite
 
4.44 (16)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

rundum alles bestens

 

Kunde: Reinhard S.

Bewertung vom 04.12.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 30.06.2018

Kundenkommentar

Habe die Ethletics Flip Flops bestellt. Sind toll, Lieferung ging ratzfatz, alles super. Wie beim letzten Mal auch :-)

 

Kunde: Karin S.

Bewertung vom 29.06.2018

Kundenkommentar

Internetseite schön, aber etwas unübersichtlich umständlich (andere Farben, Modelle...)
Sendung schnell, leider L viel zu groß, Rücksendung ging gut - Umtauschware in M kam etwas verzögert (nach Mailnachfrage)

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 11.06.2018

Kundenkommentar

das kleid jessy ist super vom schnitt und stoff. nicht zu transparent, schlichter schnitt mit dem gewissen etwas , figurbetont aber keine wurstpelle, auch für frauliche figuren zu empfehlen.
eine anmerkung hätte ich zu den fotos, der zoom größer, und die modelle auch von der rückseite.

 

Kunde: angelika k.

Bewertung vom 14.05.2018

Kundenkommentar

Schneller Versand ! Qualität der Ware Top !! Immer gerne wieder :))

 

Kunde: Michael K.

Bewertung vom 07.04.2018

Kundenkommentar

Guten Tag,
heute ist das Päckchen angekommen. Die Sachen fühlen sich wunderbar an. Ich würde mich noch freuen über Unterhemden aus reinem Hanf. Bei reinem Hanf (ich habe da bereits andere Teile) spüre ich die Energie noch kraftvoller, die im Hanf steckt. Für mich macht Hanf den Energiefluss spürbar und zentriert wunderbar. Man fühlt sich wie beschützt und umarmt.
Mit herzlichen Grüßen
Ingeborg Piel

 

Kunde: Ingeborg P.

Bewertung vom 06.03.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Sandra W.

Bewertung vom 09.12.2017

Kundenkommentar

Hanfbekleidung sind hervorragend, Tolle Farben super Qualität
Der Services ist super.Ein super Netter Verkäufer,fünf Sterne sind
Für diesen Service viel zu wenig ????

 

Kunde: Monika W.

Bewertung vom 11.10.2017

Kundenkommentar

Ganz hervorragen, vorbildlich !!!

 

Kunde: Martin F.

Bewertung vom 27.06.2017

Kundenkommentar

Großartige Auswahl an modischer Hanfbekleidung und fairtrade hergestellter Ware. Toller shop, übersichtlich und ansprechend. Hervorragender Service.

 

Kunde: Anne Selina M.

Bewertung vom 09.06.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 16.04.2017

Kundenkommentar

Ich liebe meine modischen HanfKleidungsstücke
Sooooo viel sehrlich
Das Einzige was ich zu bemängeln habe ist: Bitte bitte nicht jedes Teil in Plastik einpacken
Finde ich persönlich nicht notwendig
Grüsse aus Wien
Love HanfWare


 

Kunde: Marina H.

Bewertung vom 25.03.2017

Kundenkommentar

Ich liebe meine modischen HanfKleidungsstücke
Sooooo viel sehrlich
Das Einzige was ich zu bemängeln habe ist: Bitte bitte nicht jedes Teil in Plastik einpacken
Finde ich persönlich nicht notwendig
Grüsse aus Wien
Love HanfWare


 

Kunde: Marina H.

Bewertung vom 25.03.2017

Kundenkommentar

Sehe schnelle Lieferung, der Rucksack gefällt mir sehr gut:)

 

Kunde: Antje W.

Bewertung vom 02.03.2017

 1  2  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool